Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6933
Título: Methodologies to optimize thermal processing conditions: an overview
Autor: Ávila, Isabel M. L. B.
Silva, Cristina L. M.
Data: 1992
Editora: CRC Press
Citação: ÁVILA, Isabel M. L. B. ; SILVA, Cristina L. M. - Methodologies to optimize thermal processing conditions: an overview. In Processing foods : quality optimization and process assessment. London : CRC Press, 2000. ISBN 0-8493-7905-9. p. 67-82
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6933
Aparece nas colecções:ESB - Livros e partes de livros / Books and chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
livro_1992_ESB_1294_Silva_Cristina_01.1.pdf.pdf9,18 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.