Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6843
Título: Citrulline as the main precursor of ethyl carbamate in model fortified wines inoculated with Lactobacillus hilgardii: a marker of the levels in a spoiled fortified wine
Autor: Azevedo, Z.
Couto, J.A.
Hogg, Tim
Data: 2002
Editora: Wiley
Citação: AZEVEDO, Z.; COUTO, J.A.; HOGG, Tim - inoculated with Lactobacillus hilgardii: a marker of the levels in a spoiled fortified wine. Letters in Applied Microbiology. ISSN 1472-765. Vol. 34, (2002) p. 32-36
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6843
Versão do Editor: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1046/j.1472-765x.2002.01045.x/pdf
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em revistas internacionais com Arbitragem / Papers in international journals with Peer-review

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Citrulline as the main precursor of ethyl carbamate.pdf1,84 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.