Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6774
Título: An important source of coagulating enzymes for cheesemaking: uses of Cynara cardunculus L.
Autor: Malcata, F. Xavier
Silva, Sofia V.
Palavras-chave: Plant enzyms
Globe artichoke
Food applications
Dairy products
Data: 2003
Editora: Wiley-Backwell
Citação: "BIOforum EUROPE". ISSN 1611-6038. 5 (2003) 268-269
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6774
Versão do Editor: http://www.gitverlag.com/en/print/3/48/issues/2003/2238.html
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em revistas internacionais com Arbitragem / Papers in international journals with Peer-review

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
An important source.pdf798,19 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.