Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6644
Título: Diversity of ethanol-tolerant lactobacilli isolated from Douro fortified wine : clustering and identification by numerical analysis of electrophoretic protein profiles
Autor: Couto, J.A.
Hogg, T.A.
Data: 1994
Citação: COUTO, J.A. ; HOGG, T.A - Diversity of ethanol-tolerant lactobacilli isolated from Douro fortified wine : clustering and identification by numerical analysis of electrophoretic protein profiles. Journal of applied bacteriology. ISSN 0021-8847. Vol. 76 (1994), p.487 -491
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6644
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em revistas internacionais com Arbitragem / Papers in international journals with Peer-review

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Diversity of ethanol-tolerant lactobacilli.pdf405,37 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.