Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6536
Título: Establishing a new pasteurization criterion based on Alicyclobacillus acidoterrestris spores for shelf-stable high-acidic fruit products
Autor: Silva, Filipa M.
Gibbs, Paul
Silva, Cristina L. M.
Palavras-chave: Alicyclobacillus acidoterrestris
Criterion
Cupuaçu
Pasteurisation
Spores
Data: 2000
Editora: Fluessiges Obst GMBH
Citação: SILVA, Filipa M.; GIBBS, Paul; SILVA, Cristina L. M. - Establishing a new pasteurization criterion based on Alicyclobacillus acidoterrestris spores for shelf-stable high-acidic fruit products. Fruit Processing. ISSN 0939-4435. N.º 10 (2000), p. 138-141
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6536
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em revistas internacionais com Arbitragem / Papers in international journals with Peer-review

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Establishing a new pasteurisation criterion.pdf1,44 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.