Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6388
Título: Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato
Autor: Rocha, Ada M. C. N.
Morais, Alcina M. B.
Coulon, Emilie C.
Data: 2003
Editora: International Union of Food Science and Technology
Citação: ROCHA, Ada M. C. N.; MORAIS, Alcina M. B.; COULON, Emilie C. - Effect of vacuum packaging in nutritional quality of minimally processed potato . In World Congress of Food Sience and Technology, 12th, Chicago, Illinois, USA, July, 16-20, 2003: Feeding the World - Opportunities Without Boundaries: Abstracts of Papers Presented. Chicago. p.11
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6388
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2003_ESB_Coulon_Emile-dig2.PDF97,49 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.