Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6383
Título: Polyphenol oxidase activity during ripening of pear fruit
Autor: Monteiro, Clara M. P. C. B.
Sanchez, Andrea C. G.
Morais, Alcina M. M. B.
Data: 1999
Editora: National University of Ireland
Citação: MONTEIRO, Clara M. P. C. B. ; SANCHEZ, Andrea C. G. ; MORAIS, Alcina M. M. B. - Polyphenol oxidase activity during ripening of pear fruit. In European Carbohydrate Symposium, 10, Galway, Ireland, 11-16 July, 1999 - Abstracts 10th European Carbohydrate Symposium. p.417
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6383
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
ESB_Galvis-Sanchez_Andrea-dig2.PDF36,27 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.