Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6378
Título: Utilização de compostos azotados por estirpes de Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação de mostos Loureiro e Trajadura
Autor: Moreira, Nathalie
Mendes, Filipa
Vasconcelos, Isabel
Data: 1999
Editora: Sociedade Portuguesa de Biotecnologia
Citação: MOREIRA, Nathalie ; MENDES, Filipa ; VASCONCELOS, Isabel - Utilização de compostos azotados por estirpes de Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação de mostos Loureiro e Trajadura. In Congresso Nacional de Microbiologia: MICRO'99, Luso, Portugal, 1- 4 Dezembro, 1999 - MICRO 99 Congresso Nacional de Microbiologia: Livro de Resumos. Braga: Sociedade Portuguesa de Biotecnologia, 1999. p. 175
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6378
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

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