Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6351
Título: Multiresponse modelling of the caramelisation reaction
Autor: Quintas, M.
Guimarães, C.
Brandão, T. R. S.
Silva, C. L. M.
Palavras-chave: Multiresponse modelling
Sucrose thermal degradation
Caramelisation reaction
Autocatalytic behaviour
Data: 2005
Citação: QUINTAS, M... [et al.] - Multiresponse modelling of the caramelisation reaction. In INTRADFOOD 2005 - Innovations in Traditional Foods / 2005 EFFoST Annual Meeting, Valencia, Spain, 25-28 October, 2005. 1 p. - INTRADFOOD 2005 - Innovations in Traditional Foods / 2005 EFFoST Annual Meeting : Book of Abstracts. [S.l. : s.n., 2005]. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6351
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2005_ESB_239_Brandão_Teresa_149.pdf8,87 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.