Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6346
Título: Effect of harvest time on ascorbic acid content of "Rocha" pear after CA storage
Autor: Sanchez, A. C. G.
Avelar, M. L. M.
Morais, A. M. M. B.
Data: 2000
Editora: International Institute of Refrigeration
Citação: IIR CONFERENCE - IMPROVING POSTHARVEST TECHNOLOGIES OF FRUITS, VEGETABLES AND ORNAMENTALS, Murcia, España, 19-21 October, 2000 - IIR CONFERENCE Proceedings (CD ROOM) p. 77
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6346
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2000_ESB_Galvis-Sanchez_Andrea-dig4.PDF69,22 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.