Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6341
Título: Oxidation Management of White Wines : Applications of Chemical Sensors to Winemaking
Autor: Ferreira, A. C. Silva
Data: 2007
Citação: FERREIRA, A.C.S. - Oxidation Management of White Wines : Applications of Chemical Sensors to Winemaking. In International Symposium “Innovations in Enology”, 8, Stuttgart, Germany,21–23 april, 2007, 13 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6341
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com_inter_2007_ESB_100_Silva Ferreira_António César_07.pdf2,1 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.