Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6340
Título: Effect of frozen storage on thermal inactivation kinetics of orange juice pectinesterase
Autor: Molinari, A. F.
Silva, C. L. M.
Data: 1997
Citação: MOLINARI, A. F.; SILVA, C. L. M. - Effect of frozen storage on thermal inactivation kinetics of orange juice pectinesterase. In Conference the Food Quality Modelling, Leuven, Belgium - 4 - 6 June, 1997 - Proceedings of the Conference the Food Quality Modelling. Leuven, 1997. 6p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6340
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
ESB_Molinari_Andrea-dig.PDF215,72 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.