Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6337
Título: Influence of the polarity of the derivatization medium on fatty acid assays in cod liver oil
Autor: Carvalho, A. P.
Malcata, F. X.
Data: 2001
Editora: Escola Superior de Biotecnologia - Universidade Católica Portuguesa / Sociedade Portuguesa de Química
Citação: CARVALHO, A. P. ; MALCATA, F. X. - Influence of the polarity of the derivatization medium on fatty acid assays in cod liver oil. In Encontro de Química de Alimentos, 5 - Qualidade, Segurança & Inovação, Porto, Portugal, 8-11 Maio 2001 - Actas do 5º Encontro de Química de Alimentos. Porto : Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa, 2001. ISBN 972-98476-2-2. p. 572-574
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6337
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-nac_2001_ESB_6_Carvalho_Ana_02.pdf3,59 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.