Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6336
Título: Effect of alternative technological methodologies on the yeast profile in Serra da Estrela cheese
Autor: García-Fontán, M. C.
Tavaria, F.
Reis, P.
Pintado, M. M. E.
Malcata, F. X.
Data: 2006
Editora: Dairy Industry Association of Australia
Citação: GARCIA-FONTÁN, M. C.... [et al.] - Effect of alternative technological methodologies on the yeast profile in Serra da Estrela cheese. Cheese Art 2006, Biennal event of Culture and Science of Traditional Ragusa, Castello di Donnafugata, Italy. 27 June– 2 July 2006 - The Australian Journal of Dairy Technology. ISSN 0004-9433. Vol. 61, n.º. 2 (2006). 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6336
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2006_ESB_1744_Tavaria_Freni_02.pdf57,43 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.