Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6325
Título: Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais
Autor: Vasconcelos, I.
Moura, F.
Martins, M. C. P.
Herdeiro, M. T.
Pereira, O.
Castro, A.
Revel, G. de
Data: 1994
Citação: VASCONCELOS, I… [et al.] - Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais. In Congreso internacional de la Viticultura Atlântica, 1, Isla de la Toja, Pontevedra, Espana, 15-19 Mayo, 1994 – Congreso internacional de la Viticultura Atlântica: Libro de resumenes de comunicaciones. 1p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6325
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1994_ESB_Herdeiro_MT-dig2.PDF55,61 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.