Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6323
Título: Efeito dos tratamentos térmicos brandos na cor e textura da pêra “Rocha” minimamente processada
Autor: Abreu, M.
Gonçalves, E. M.
Vieira, J.
Silva, C. L. M.
Data: 2001
Editora: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia
Citação: Abreu, M... [et al.] - Efeito dos Tratamentos Térmicos Brandos na Cor e Textura da Pêra Rocha Minimamente Processada. In Encontro de Química dos Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação, 5º, Porto, Portugal, 8 a 11 Maio, 2001 - Actas do 5º Encontro de Química de Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação. Porto: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia, 2001. ISBN: 972-98476-2-2. p. 599-601
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6323
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

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