Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6310
Título: Preliminary study of sulfur-containing compounds produced by saccharomyces and non-saccharomyces yeast strains in different fermentation media
Autor: Moreira, N.
Mendes, F.
Guedes, P.
Vasconcelos, I.
Data: 1999
Editora: Tec & Doc Lavoisier
Citação: MOREIRA, N. [et al.] - Preliminary study of sulfur-containing compounds produced by saccharomyces and non-saccharomyces yeast strains in different fermentation media. In Symposium International d'Œnologie : Actualités Oenologiques 1999, 6 ème, Bordeaux, France, 10-12 Juin, 1999. - Oenologie 99 : 6eme Symposium International d'Oenologie - Programme, Paris : Tec & Doc Lavoisier, 1999. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6310
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1999_ESB_Guedes_P-dig.PDF63,88 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.