Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6304
Título: Etude de l'influence de la levure d'implantation et de la composition chimique du moût sur les caracteristiques aromatiques des vins blancs issus de cinq cepages portugais
Autor: Vasconcelos, I.
Moura, F.
Herdeiro, M. T.
Martins, M. C. P.
Moreira, N.
Pereira, O.
Revel, G. de
Data: 1995
Citação: VASCONCELOS, I... [et al.] - Etude de l'influence de la levure d'implantation et de la composition chimique du moût sur les caracteristiques aromatiques des vins blancs issus de cinq cepages portugais. In Symposium International d'Oenologie : Actualités Oenologiques 1995, 5, Bordeaux, France, 15-17 Juin, 1995 - V Symposium International d'Oenologiie "Actualites Cenologiques 95": astracts. 1p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6304
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1995_ESB_Herdeiro_MT-dig2.PDF66,11 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.