Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6300
Título: Apiculate wine yeasts: growth kinetics and aroma compounds production
Autor: Moreira, N. E. O.
Silva, C. L. M.
Vasconcelos, I. M.
Mendes, F.
Hogg, T.
Data: 1999
Editora: Institute of Food Technologists
Citação: MOREIRA, N. E. O... [et al.] - Apiculate wine yeasts: growth kinetics and aroma compounds production. In 1999 IFT Annual Meeting, Chicago, USA, 24-28 July, 1999 - 1999 IFT Annual Meeting Technical Program - Book of Abstracts. Chicago : Institute of Food Technologists, 1999. p.39
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6300
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1999_ESB_Hogg_Tim-dig.PDF155,97 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.