Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6292
Título: Desenvolvimento de novos alimentos funcionais contendo microalgas
Autor: Raposo, M. F.
Pinto, M. M.
Morais, R. M. S. C.
Data: 2001
Editora: Sociedade Portuguesa de Química
Citação: RAPOSO, M.F.; PINTO, M.M.; Morais, R.M.S.C. - Desenvolvimento de novos alimentos funcionais contendo microalgas. In Encontro de Química de Alimentos, 5º, Porto, Portugal, 8 - 11 de Maio, 2001
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6292
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_2001_ESB_1693_Raposo_Filomena_05.pdf1,01 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.