Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6285
Título: The influence of pH, malic acid and glucose on the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
Autor: Silva, I. S.
Campos, F. M.
Hogg, T. A.
Couto, J. A.
Data: 2007
Editora: Faculté d'Oenologie - Université Bordeaux II
Citação: SILVA, I. S... [et al.] - The influence of pH, malic acid and glucose on the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria. In Symposium International d’Oenologie, 8, Bordeaux, France, 24-27 juin, 2007 - Symposium International d’Oenologie : Program and Abstracts. CENO 2007. [S.l. : s. n.; 2007]. 4 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6285
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2007_ESB_1749_Campos_Francisco_01.pdf112,2 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.