Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6282
Título: Microalgae as alternative sources of polyunsaturated fatty acids from marine origin
Autor: Carvalho, A. P.
Meireles, L.
Malcata, F. X.
Data: 1997
Editora: Federação Europeia de Sociedades de Química / Sociedade Portuguesa de Química / Escola Superior de Tecnologia da Universidade do Algarve
Citação: CARVALHO, A. P. ; MEIRELES, L. ; MALCATA, F. X. - Microalgae as alternative sources of polyunsaturated fatty acids from marine origin. In Encontro de Química de Alimentos, 3 - Alimentação mediterrânica, Faro, Portugal, 23-26 Março, 1997 - Livro de Actas do 3.º Encontro de Química de Alimentos : alimentação mediterrânica. [Faro : Universidade do Algarve, 1997]. p. 175-177
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6282
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-nac_1997_ESB_6_Carvalho_Ana_01.pdf330,74 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.