Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6278
Título: Effects of minimally processing and temperature on respiration rate of carrot (var. Nantes)
Autor: Rocha, A.
Mota, Catarina
Alcina, M. M. B.
Data: 2004
Editora: International Society for Horticultural Science
Citação: ROCHA, A. ; MOTA, Catarina, MORAIS, Alcina M. M. B. - Effects of minimally processing and temperature on respiration rate of carrot (var. Nantes). In International Postharvest Symposium, 5ht, Verona, Itália, 6-11 Junho, 2004 - Proceedings of the 5th International Postharvest Symposium. Leuven, Belgium : International Society for Horticultural Science, 2005. p. 31
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6278
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2004_ESB_Morais_Alcina-dig.1.PDF159,27 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.