Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6272
Título: Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization
Autor: Fonseca, Susana C.
Silva, Cristina L.
Malcata, F. Xavier
Data: 2005
Citação: FONSECA, Susana C. ; SILVA, Cristina L. ; MALCATA, F. Xavier - Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization. In Encontro de Química dos Alimentos, 7, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6272
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2005_ESB_1294_Silva_Cristina_179.pdf.pdf1,55 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.