Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6269
Título: The influence of wine phenolic acids on the production of volatile phenols by lactic acid bacteria
Autor: Silva, Isa
Campos, Francisco M.
Hogg, Tim A.
Couto, José A.
Palavras-chave: Volatile phenols
Phenolic acids
Wine
Aroma
Data: 2008
Editora: International Committee on Food Microbiology and Hygiene
Citação: SILVA, Isa... [et al.] - The influence of wine phenolic acids on the production of volatile phenols by lactic acid bacteria. In Food Micro 2008 - 21st International ICFMH Symposium, Aberdeen, United Kingdom, 1-4 September, 2008 - Programme and Abstract Book - The 21st International ICFMH Symposium "Evolving microbial food quality and safety", Food Micro 2008. [S.l. : s.n., 2008]. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6269
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2008_ESB_1749_Campos_Francisco_01.pdf59,05 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.