Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6243
Título: Changes in free monoterpenol content in vinho verde and model wines during ageing
Autor: Rogerson, F. S. S.
Silva, M. C. M.
Data: 1995
Editora: Universidade de Aveiro
Citação: ROGERSON, F. S. S. ; SILVA, M. C. M. - Changes in free monoterpenol content in vinho verde and model wines during ageing. In Encontro de Química de Alimentos, 2.º, Aveiro, Portugal, 19-21 Julho, 1995 - Livro de Resumos. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Química- Grupo de Química Alimentar, 1995. p. 39
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6243
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Changes in free monoterpenol_MSilva.dig.pdf94,61 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.