Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6242
Título: Características aromáticas de Vinhos Verdes produzidos com diferentes estirpes de Leveduras
Autor: Moreira, N.
M. T. Herdeiro, M. T.
Martins, M. C. P.
Revel, G. de
Vasconcelos, I.
Moura, F.
Pereira, O.
Data: 1995
Editora: Sociedade Portuguesa de Química- Grupo de Química Alimentar
Citação: MOREIRA, N… [e tal.] - Características aromáticas de Vinhos Verdes produzidos com diferentes estirpes de Leveduras. In Encontro de Química de Alimentos, 2.º, Aveiro, Portugal, 19-21 Julho, 1995 - Livro de Resumos. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Química- Grupo de Química Alimentar, 1995. p. 40
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6242
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

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