Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6240
Título: Production of volatile phenols by wine Pediococci
Autor: Couto, José A.
Campos, Francisco M.
Figueiredo, Ana R.
Hogg, Tim A.
Palavras-chave: Volatile phenols
Pediococci
Wine
Aroma
Data: 2006
Editora: International Committee on Food Microbiology and Hygiene
Citação: COUTO, José A... [et al.] - Production of volatile phenols by wine Pediococci. In International ICFMH Symposium, FoodMicro2006, 20, Bologna, Italy, 29 August-2 September, 2006 - Proceedings of the Food Micro 2006 "Food Safety and Food Biotechnology: Diversity and Global Impact" The 20th International ICFMH Symposium. [S.l. : s.n., 2006]. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6240
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2006_ESB_1749_Campos_Francisco_01.pdf68,23 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.