Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6227
Título: Temperature effect on stored tomato (Lycopersicum esculentum L.) quality parameters
Autor: Pinheiro, J.
Alegria, C.
Abreu, M.
Gonçalves, E. M.
Silva, C. L. M.
Data: 2009
Citação: Pinheiro, J... [et al.] - Temperature effect on stored tomato (Lycopersicum esculentum L.) quality parameters. In Encontro Química dos Alimentos, 9 - Qualidade e Sustentabilidade : uma abordagem integrada, Angra do Heroísmo, Açores, Portugal, 29 Abril-2 Maio, 2009
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6227
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TEMPERATURE EFFECT ON STORED - Poster.pdf188,3 kBAdobe PDFVer/Abrir
com-int_2009_ESB_1294_Silva_Cristina_313 3 pdf.pdf190,66 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.