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Título: Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde
Autor: Quintas, M.
Silva, C. L. M
Data: 2001
Editora: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia
Citação: QUINTAS M. ; SILVA C. L. M . - Characterization of traditional degrees of sugar boiling: hydroxymethylfurfural (hmf), 5-methylfurfural and 2-furaldheyde. In Encontro de Química dos Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação, 5º, Porto, Portugal, 8 a 11 Maio, 2001 – Livro de Actas do 5º Encontro de Química de Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação. Porto: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia, 2001. ISBN: 972-98476-2-2. p. 636-638
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6217
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

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