Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6209
Título: Antilisterial effect of vinegar solutions in fresh salads preparation
Autor: Ramos, Bárbara F.
Brandão, Teresa R. S.
Teixeira, Paula
Silva, Cristina L. M.
Data: 2010
Citação: RAMOS, Bárbara F... [et al.] - Antilisterial effect of vinegar solutions in fresh salads preparation. In International ICFMH Symposium, Food Micro 2010, 22, Copenhagen, Denmark, 30 August-3-3 September, 2010. 1 p. - International ICFMH Symposium, Food Micro 2010 : Book of Abstracts. [S.l. : s.n., 2010]. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6209
Aparece nas colecções:CBQF - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2010_ESB_239_Brandão_Teresa_127.pdf124,58 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.