Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6202
Título: Identification and characterization of antibiotic susceptibility of enterococci isolated from Terrincho cheese
Autor: Pimentel, Lígia L.
Pintado, Manuela E.
Pintado, Ana I. E.
Gomes, A. M. P.
Malcata, F . Xavier
Data: 2003
Citação: PIMENTEL, Lígia L.[et al.] - Identification and characterization of antibiotic susceptibility of enterococci isolated from Terrincho cheese. In international NFIF 2003, New Functional Ingredients and Food: Safety, Health and Convenience, Copenhagen, Denmark, 9-11 April, 2003
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6202
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2003_ESB_361001005_Pimentel_Lígia_03.pdf1,06 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.