Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6194
Título: Application of optimal experimental design concept in microbial inactivation studies
Autor: Gil, Maria M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
Palavras-chave: D-optimal design
Predictive microbiology
Thermal inactivation
Data: 2005
Citação: GIL, Maria M. ; BRANDÃO, Teresa R. S. ; SILVA, Cristina L. M. - Application of optimal experimental design concept in microbial inactivation studies. In Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, 5 - CIBIA V, Puerto Vallarta, Jalisco, México, 4-7 September, 2005. 1 p. - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, 5 - CIBIA V: actas. [S.l. : s.n., 2005]. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6194
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2005_ESB_239_Brandão_Teresa_150.pdf132,1 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.