Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6193
Título: On the assessment of an agar overlay method for the recovery of heat-injured Listeria innocua in parsley
Autor: Miller, Fátima A.
Ramos, Bárbara F.
Brandão, Teresa R. S.
Teixeira, Paula
Silva, Cristina L. M.
Palavras-chave: L. innocua
Agar overlay method
Heat-injury
Parsley
Data: 2006
Citação: MILLER, Fátima A... [et al.] - On the assessment of an agar overlay method for the recovery of heat-injured Listeria innocua in parsley. In International ICFMH Symposium, FoodMicro2006, 20, Bologna, Italy, 29 August-2 September, 2006. 1 p. - Proceedings of the Food Micro 2006 "Food Safety and Food Biotechnology: Diversity and Global Impact" The 20th International ICFMH Symposium. [S.l. : s.n., 2006]. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6193
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2006_ESB_239_Brandão_Teresa_144.pdf57,5 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.