Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6185
Título: Influence of ozone pre-treatment on the quality of frozen red bell peppers (Capsicum annuum L.)
Autor: Alexandre, E. M. C.
Fundo, J.
Santos, D. M.
Brandão, T. R. S.
Silva, C. L. M.
Data: 2005
Citação: ALEXANDRE, E. M. C... [et al.] - Influence of ozone pre-treatment on the quality of frozen red bell peppers (Capsicum annuum L.). In Fruit, Vegetable and Potato Processing, Brugge, Belgium, 7-8 November, 2005. 2 p. - Fruit, Vegetable and Potato Processing : Book of Abstracts. [S.l. : s.n., 2005]. 2 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6185
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2005_ESB_239_Brandão_Teresa_146.pdf20,86 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.