Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6176
Título: Chemical treatments impact on safety and quality of frozen red bell pepper (Capsicum annuum, L.)
Autor: Alexandre, Elisabete M. C.
Santos, Dora M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2008
Citação: ALEXANDRE, Elisabete M. C... [et al.] - Chemical treatments impact on safety and quality of frozen red bell pepper (Capsicum annuum, L.). In EFFoST - First European Food Congress, Ljubljana, Slovenia, 4-9 November, 2008
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6176
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2008_ESB_239_Brandão_Teresa_80.pdf1,53 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.