Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6173
Título: Effects of minimal processing and temperature on respiration rate of carrot (cv. Nantes)
Autor: Rocha, Ada M. C. N.
Mota, Catarina
Morais, Alcina M. M. B.
Data: 2004
Editora: Postharvest Working Group of the Italian Horticultural Society
Citação: ROCHA, Ada M. C. N. ; MOTA, Catarina ; MORAIS, Alcina M. M. B. - Effects of minimal processing and temperature on respiration rate of carrot (cv. Nantes). In International Postharvest Symposium, 5th, Verona, Itália, 6-11 Junho, 2004 - Acta Horticulturae (ISHS). ISSN 0567-7572. 682:1967-1970
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6173
Versão do Editor: http://www.actahort.org/books/682/682_266.htm
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
art-int_arb_2005_ESB_1026_Bernardo_Alcina_26.pdf909,09 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.