Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6154
Título: Modelos para inactivação de microrganismos em alimentos
Autor: Brandão, Teresa
Silva, Cristina
Data: 2005
Editora: Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia
Citação: BRANDÃO, Teresa ; SILVA, Cristina - Modelos para inactivação de microrganismos em alimentos. In Predictive Microbiology - Aplicações e Novas Fronteiras, Porto, Portugal, 4 Março, 2005. 75 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6154
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_2005_ESB_239_Brandão_Teresa_60.pdf2,19 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.