Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6146
Título: Development of innovative non-thermal pre-treatments for frozen vegetables: a case of collaborative effort between academic research and food industry
Autor: Alexandre, Elisabete M. C.
Santos, Dora M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2008
Citação: ALEXANDRE, Elisabete M. C... [et al.] - Development of innovative non-thermal pre-treatments for frozen vegetables: a case of collaborative effort between academic research and food industry. In ISEKI_ Food 2008, Porto, Portugal, 10-12 September, 2008
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6146
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2008_ESB_239_Brandão_Teresa_81.pdf163,48 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.