Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6144
Título: Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures
Autor: Gonçalves, Elsa M.
Pinheiro, Joaquina
Abreu, Marta
Fundo, Joana
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2006
Editora: Spinger
Citação: GONÇALVES, Elsa M... [et al.] - Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures. 2006 EFFoST Annual Meeting / Total Food 2006, The Hague, The Netherlands, 7-9 November, 2006. 1 p. - 2006 EFFoST Annual Meeting / Total Food 2006 : Sustainability of the Agri-Food Chain : Abstract Book. [S.l.] : Elsevier, 2006. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6144
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2006_ESB_239_Brandão_Teresa_143.pdf56,29 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.