Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6141
Título: On the correlation of chemical properties of broa, a portuguese traditional sourdough bread, with baking technological factors.
Autor: Rocha, João M.
Malcata, F. Xavier
Data: 2003
Citação: ROCHA, J. M; MALCATA, F. X. - On the correlation of chemical properties of broa, a portuguese traditional sourdough bread, with baking technological factors. In 6º Encontro de Química dos Alimentos, Lisboa, Portugal, 22-25 Junho, 2003
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6141
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2003_ESB_361097001_Rocha_João_18.pdf939,7 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.