Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6133
Título: Heat treatment evaluation on quality and safety of whole tomato (Lycopersicum Esculentum l.) fruits
Autor: Pinheiro, Joaquina
Alegria, Carla
Abreu, Marta
Fernandes, Isabel
Gonçalves, Elsa M.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2009
Citação: PINHEIRO, Joaquina... [et al.] - Heat treatment evaluation on quality and safety of whole tomato (Lycopersicum Esculentum l.) fruits. In International Conference - Environmentally friendly and safe technologies for quality of fruits and vegetables, Faro, Portugal, 14-16 January, 2009
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6133
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2009_ESB_1294_Silva_Cristina_192.2.pdf2,34 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.