Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6044
Título: Microstructural changes during fruit drying: correlation between fundamental studies, with air drying and solar drying applications
Autor: Ramos, Inês Nunes
Brandão, Teresa S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2003
Citação: RAMOS, Inês Nunes ; BRANDÃO, Teresa S. ; SILVA, Cristina L. M. - Microstructural changes during fruit drying: correlation between fundamental studies, with air drying and solar drying applications. In Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, 4 - CIBIA IV, Valparaíso, Chile, 5-8 October, 2003. 47 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6044
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2003_ESB_239_Brandão_Teresa_62 .pdf92,74 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.