Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6043
Título: Influence of blanching treatments on colour, texture, chlorophylls content and sensory quality of broccoli (Brassica oleracea L.)
Autor: Gonçalves, Elsa M.
Pinheiro, Joaquina
Abreu, Marta
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2005
Citação: GONÇALVES, Elsa M... - Influence of blanching treatments on colour, texture, chlorophylls content and sensory quality of broccoli (Brassica oleracea L.). In INTRADFOOD 2005 - Innovations in Traditional Foods / 2005 EFFoST Annual Meeting, Valencia, Spain, 25-28 October, 2005
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6043
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2005_ESB_239_Brandão_Teresa_100.pdf355,7 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.