Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6030
Título: Characterization of growth, acidification and survival of bifibobacterium animalis and lactobacillus acidophilus in fermented goats milk
Autor: Kongo, J. M.
Malcata, F. X.
Data: 2006
Editora: Universidade of Algarve
Citação: KONGO, J. M.; MALCATA, F.X. - Characterization of growth, acidification and survival of bifibobacterium animalis and lactobacillus acidophilus in fermented goats milk. In International Conference on Traditional Food Processing and Technological Innovation, Faro, Portugal, 26 de Maio, 2006
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6030
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Growth, acidification, proteolysis....pdf271,84 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.