Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6029
Título: Modelling inactivation kinetics of microorganisms in foods
Autor: Gil, M. M.
Brandão, T. R. S.
Silva, C. L. M.
Palavras-chave: Predictive microbiology
Inactivation kinetics
Gompertz model
Logistic model
Data: 2002
Citação: GIL, M. M.; BRANDÃO, T. R. S.; SILVA, C. L. M. - Modelling inactivation kinetics of microorganisms in foods. In Food protection 2002, Monte da Caparica, Portugal, 22 Fevereiro, 2002
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6029
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_2002_ESB_239_Brandão_Teresa_118.pdf177,13 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.