Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6014
Título: Influence of ozone pre-treatment on the quality of frozen red bell peppers (Capsicum annuum L.)
Autor: Alexandre, Elisabete M. C.
Fundo, Joana
Santos, Dora M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2005
Citação: ALEXANDRA, Elisabete M. C... [et al.] - Influence of ozone pre-treatment on the quality of frozen red bell peppers (Capsicum annuum L.). In Fruit, Vegetable and Potato Processing, Brugge, Bélgica, 7-8 Novembro, 2005
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6014
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2005_ESB_239_Brandão_Teresa_99.pdf168,72 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.