Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6011
Título: Modelling colour and firmness changes of stored tomatoes (lycopersicum esculentum l.) at different conditions
Autor: Pinheiro, Joaquina
Alegria, Carla
Abreu, Marta
Gonçalves, Elsa M.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2009
Citação: PINHEIRO, Joaquina... [et al.] - Modelling colour and firmness changes of stored tomatoes (lycopersicum esculentum l.) at different conditions. In CIBIA VII - VII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos - Integrando la Ingeniería de Alimentos con el Bienestar, Bogotá, Colômbia, 6-9 Septembro, 2009
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6011
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2009_ESB_1294_Silva_Cristina_195.4.pdf6,19 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.