Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6007
Título: Influência do Oxigénio na Modificação da Composição Aromática dos Vinhos
Autor: Ferreira, A.C. Silva
Data: 2003
Citação: FERREIRA, A. C. Silva - Influência do Oxigénio na Modificação da Composição Aromática dos Vinhos. In Seminário : O oxigénio na Enologia, Porto, Portugal, 21 de Março, 2003, 23 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6007
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_2003_ESB_100_Silva Ferreira_António César_10.pdf4 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.