Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6006
Título: Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)
Autor: Alexandre, Elisabete M. C.
Fundo, Joana
Santos, Dora M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2005
Citação: ALEXANDRE, Elisabete M. C... [et al.] - Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.). In Encontro de Química dos Alimentos, 7, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6006
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2005_ESB_239_Brandão_Teresa_106.pdf170,08 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.